Runner Up Champion Of Senior High School Writing Essay

7 Mar

Runner Up Champion Of Senior High School Writing Essay

Pada tanggal 6 – 7 Maret 2018 Universitas Sebelas Maret mengedakan sebuah event yang berjudul “The 2nd Sebelas Maret International Festival Tahun 2018”

Salah satu kegiatan pada event tersebut yaitu diadakannya lomba menulis esai bagi siswa/siswi tingkat SMA/SMK/MA sederajat.

Pada lomba tersebut, SMA Al-Azhar Syifa Budi Solo mendelegasikan 3 orang siswi (1 grup) untuk ikut serta dalam kompetisi menulis esai tersebut, yaitu :

1. Alan Siti Nurrizky
  2. Alifa Winna Zahra Himawan
  3. Ardyavarla Annisa Yasmine

Alhamdulilah, siswi – siswi SMA Al-Azhar Syifa Budi Solo meraih juara 2 pada kompetisi menulis esai yang diselenggarakan di Universitas Sebelas Maret. Semoga dengan capaian tersebut, dapat meningkatkan semangat belajar bagi siswi yang mendapatkan juara dan menjadi sebuah pematik agar siswa/siswi SMA Al-Azhar Syifa Budi yang lain agar dapat menjadi lebih giat belajar dan lebih semangat untuk berprestasi.

Klik disini untuk melihat dokumentasi penyerahan sertifikat/piagam penghargaan